Услуги

75-летие ВОВ

Вестник ТвГТУ

Без барьеров

Цикл онлайн-встреч под общим названием «Жизнь библиотек мира в период пандемии»

ГПНТБ СО РАН продолжает цикл онлайн встреч под общим названием «Жизнь библиотек мира в период пандемии».

На этой неделе нас ждут 3 встречи!

1) Тема: Жизнь библиотек мира в период пандемии (Беларусь, Эстония)

Время: 12 мая 2020 19:00 Новосибирск (15:00 мск)

Спикеры:

  • Инна Юрик, директор Научной библиотеки Белорусского национального технического университета, председатель Белорусской библиотечной ассоциации
  • Ольга Эйнасто, руководитель департамента обслуживания читателей, Научная библиотека Тартуского Университета (Эстония)

2) Тема: Жизнь библиотек мира в период пандемии (Испания, деятельность ИФЛА)

Время: 13 мая 2020 18:00 PM Новосибирск (14:00 мск). Перевод с испанского запланирован.

Спикер:

  • Glòria Pérez-Salmerón, Diputació de Barcelona, Stichting IFLA Global Libraries Foundation Chair

3) Тема: Жизнь библиотек мира в период пандемии («2 сестры»: ГПНТБ России и ГПНТБ СО РАН)

Время: 14 мая 2020 19:00 Новосибирск (15:00 мск)

Спикеры:

  • Я. Л. Шрайберг, научный руководитель ГПНТБ России, Президент Ассоциации ЭБНИТ, Президент Ассоциации НАББ,
  • А. С. Карауш, директор ГПНТБ России,
  • А. Е. Гуськов, директор ГПНТБ СО РАН,
  • Н. С. Редькина, заместитель директора ГПНТБ СО РАН по научной работе

Регистрация на встречи через https://www.facebook.com/natalya.redkina.35

Лицензионные ресурсы

joomla

Наши партнеры

joomla

Все новости

Вход для редактора